Утренняя тренировка

Юлия Андриевских
7 утра. Воскресенье. Сдаю куртку в бассейне. И иду надевать свой купальник.
И не парит погода, снег все валит немного и хрустит под ногами стелясь.
Я шагаю босыми, мне родными двоими, по холодному кафелю дна.
Я к водичке привыкла, вот толчок и зависла, вот секунда и я поплыла.
Полторашку проплыть и дыханье не сбить - вот задача любого пловца.
В семь утра в воскресенье, я не парюсь бездельем, я плыву, я в бассейне одна.
январь 2014