Ночи для двоих

Заира Насипова-Хачетлова
Тишина и свет.
Пустота и мрак.
Этих теней нет
Все не так.
И в стихи мои
Приходя возьми
Пару фраз ночных
Для любви двоих.
Тишиной своей
Укрывая сны,
Засыпай и знай -
Больше не гадай.
Карты лгут, они
Чьей то мрак в ночи.
Просто верь и спи
Рядом, не грусти.
Пустота и мрак
В жизни все не так.
Просто приходи
В даль мою и спи.
Засыпай и знай
Ты дороже всех!
А слова просты
Чувствами грешны.
В тишине тайком
Я шаги краду,
Чтобы быть с тобой
Засыпать в раю.
В жизни все не так
Ну и пусть, теперь
Рядом ты всегда
Мрака нет уже.
Только свет луны
Сквозь ночные сны.
Греешь ты собой
Телом и душой.
Я тайком краду
У судьбы любовь.
В сны твои войду
Тихо и без слов.
Засыпай со мной
Будь моей слезой.
На губах дождём,
А в душе теплом.