071. когда-нибудь... наверняка

Дарбин Джан
когда-нибудь ... наверняка ...
забудем сложные слова ...
хочу сказать тебе ... лишь - Да!
а твой ответ - твои глаза ...
твой запах ... голос ... тишина ...
Полярная Звезда - Одна!