Поглотила солнце ночь...

Сергей Курзин 28
Поглотила солнце ночь,
В небе царствует луна.
Ты ответила:"Не прочь".
Вижу - ты уже пьяна.

Ситуацией такой
Не воспользоваться - грех.
Эта ночь для нас с тобой -
Время страсти и утех.

Купидон метает стрелы
В наши пылкие сердца.
Обнимаю твоё тело
За интимные места.

Поцелуй за поцелуем,
Исчезают стыд и страх.
Наслаждение улыбкой
Замирает на устах...

Звёзды с нежностью глядели
В океан бурлящих чувств.
Мы - вдвоём,в плену постели,
Мир для нас - безлюден,пуст.

Только от деревьев тени
Оживали на стене,
И собаки воем пели
Гимн светящейся луне...

А на утро мы очнёмся,
Всё что было - словно сон.
Мы друг другу улыбнёмся.
Запишу твой телефон.

Поцелую на прощанье...
Может,снова будет ночь,
Проявлю своё желанье,
Ты ответишь мне:"Не прочь".

2014 г.