Не единожды были желанны

Мария Рыбачук
Не единожды были желанны,
Не однажды влюбилась навек,
Забывали слова непрестанно,
Новый нам  открывался рассвет.

Чьих-то уст отпечаток горячий
Мимолётно пылал на груди.
Подражая бродягам незрячим,
Спотыкались на ровном пути.

Не внимали ни нежным признаньям,
Ни волнующим душу огням,
Защищались слепым покаяньем,
Чтобы вновь отдаваться теням.