Где ты?

Наталья Демьяненко
Душою очень я устала.
Нет ни звонка, ни сообщенья.
Я подозрительною стала.
Не хочешь может ты общенья?

Сейчас мне тяжело, поверь.
Я не звоню и сил лишаюсь.
Как будто я прикрыла дверь,
Как на такое я решаюсь.

Хочу,чтоб первый позвонил.
С собой приходится сражаться.
Хочу, чтоб голос твой манил.
На что-то надо мне решаться.

Боюсь услышать холод в нем,
Почувствовать, что я некстати.
И буду я гореть огнем
И горько плакать на кровати.

Через Вселенную кричу:
"Прошу как плохо мне почувствуй"
Как раненый я зверь рычу.
Ты успокой и посочувствуй.

Как я к тебе сейчас хочу:
Почувствовать, что ты со мною.
Люблю тебя и не молчу.
Устала быть уже одною.