Мой край

Заира Насипова-Хачетлова
Мой край - бесстрашия и чести!
Свободы, мужества в бою.
Мой край - мой свет!
И к ней на встречу,
Всегда идти не устаю.
Моя земля-земля народа,
Который был един всегда!
Я из мужественного рода!
И этим родом Я горда!.