***

Александр Змей
В глазах больших растают грезы
Мы станем очень не серьёзны
Мы станем грустными смеясь
Зависнем вмести в облаках

Рыдая скажем почему,
Мы лжём друг другу не к чему
Ведь мы так любил Так страдаем
И о друг друге лишь мечтаем