Знакомая незнакомка

Антон Хмель
Как молнией, пронзил меня твой взгляд с портрета,
И всколыхнул былое. Вновь душа без тормозов.
Вот так же в тонких пальцах сигарета,
И о любви глаза… Не надо лишних слов.

Какими были наши дни? Осталось без ответа.
В них все: любовь и ненависть. Нормально, когда мысли без оков.
Была для нас двоих эта планета
Вся соткана из неглиже волшебных снов.