С молитвой на устах..

Валентина Павловна Харченко
С молитвой на устах..
Шагала..
И чуть стояла на ногах,
Но не упала...
В своих несчастьях..
Извини,ТЕБЯ, я упрекала..
Меня же,нёс ТЫ на руках..
Прости,не понимала..

И мне иной,
Не надо ..жизни..
Я знаю,ТЫ со мной
Всевышний!..
С ТОБОЮ,ничего не сложно..
Вера и Любовь..поможет..
Что я жила,как в мираже..
Прости мне..Боже...!