В беде человек меняется...

Елена Хапугина
В беде человек меняется,
И смысл жизни видней.
Душа его раскрывается,
И он общается с ней.

Нам Бог даёт испытания,
Насылая на нас недуг.
Чтоб через все страдания,
Не сломился наш дух.

Мы помощи молим у Господа.
Просим благословить.
Но, как приходит награда,
Забываем благодарить.

Нам вера даётся с рождения,
Важно её укреплять.
Свыше даётся знамение,
Сойдёт на вас благодать.