КОТОмаран

Гали Росси
                Послушать песенку КОТОмаран
                http:///youtube.com/watch?v=t-tX66S89wQ



Как прекрасен лёгкий бриза шарфик,
Свет Луны искрится в небесах
И дорожку чертит в море ярко.
Ветерок играет в парусах

Нашего с тобой кОтОмарана.
Ах, мой Котик, твой прелестен дар –
Нет в нем ни единого изъяна,
И в душе моей горит пожар.

Ты с гитарой, я же – со свирелью, -
Подпевает нам морской прибой.
Наш кОтОмаранчик, как качели
Звездный свет баюкает мечтой.


15 августа 2011