Белгороду

Леди Дождик
Этот город – от Белой Вежи,
От граничной крепости старой
Поднялся как лесной подснежник
Через беды и гарь пожаров,
Под набаты тревожных звонов,
Гром салютов и медь оркестров.
Пусть минуют его все войны –
Древний Белгород – град чудесный.
**
К обелискам кладут букеты –
Светлой памяти всех погибших,
Вечной памяти воевавших,
Белый Город освободившим,
Но на взлёте атаки павших…

Коллаж - день Победы в Белгороде