До свидания, Детский сад

Анастасия Комелькова
Детский сад, ах, как же, грустно,
Расставаться нам с тобой.
В группе сложены игрушки,
Не шумит никто гурьбой.

Мы сегодня, повзрослели,
В голове полно идей,
А когда-то, не умели
Даже простеньких вещей.

Как собраться на гулянку?
Суп поесть, не расплескать?
И носки не наизнанку,
Научиться надевать.

Мы узнали очень много,
Сложный впереди маршрут.
В школу, нам теперь дорога!
Страшно, правда, но чуть-чуть.

Попрощаемся со всеми,
Кто заботился о нас
Воспитатели, родные,
Подошел наш звездный час!

Скоро будем первоклашки,
Счет вести, стихи читать
А на школьных переменках,
Вас, конечно, вспоминать

Обещайте, что Вы тоже,
Помнить будете всегда.
Мы покажем все, что можем!
Покорим все города!

22. 05. 2015 г.