Любви никогда не быает много...

Ирина Аржанникова
Любви никогда не бывает много...
Ни зимней стужей, ни летом жарким.
Я нежно тебя обниму у порога...
И день мой сразу становится ярким!

Весной, встречая зелень первую,
Любовь струится со всей отрадою,
Ею дышу, в неё я верую...
И мощь небес во мне наградою!
4.5.15