Исповедь

Заира Насипова-Хачетлова
 Зачем вы появились в моей жизни. Зачем я полюбила вас.
Я позабыла все свои капризы
И сердце отдаю я вам сейчас.
 Быть может, вы не любите меня. Быть может, я напрасно жду и верю Тоскую и ищу любя.
На вас, открыто я смотреть не смею.
Покоя сердце ищет рядом с вами,
Но где же вы? И где же я?
Другую любите словами,
А значит ли, что сердцем любите меня?
Напрасно ли надеюсь я?
 Молчите вы, в сомнении молчу и я. Быть может, вы моя судьба
А может, снова ошибаюсь я. Приходит ночь.
Глазами ветра ищу,
Надеюсь встречу вас.
Я просто вас люблю
И сердце отдаю я вам сейчас.