За горизонтом

Ольга Абишева
За горизонт змеится дальняя дорога…
Воспоминаний ночи, дней дожди
Процеживает время торопливо
И от рождения до самого ухода
Мы одиночеством хронически больны,
Но прячемся от истины стыдливо.