Плоскость зрения. Контейнер для грязи

Ильгам Гильмияров
А я бы расставил по городу баки,
В  которых не рылись бомжи и собаки,
И текст бы для надписи был бы таков:
"Вот это есть бак для ненадобных слов.
Здесь, граждане, можно плевать и блевать,
А также и мысли свои излагать!
И всё, что исходит из мусорных ртов,
Сей бак сохранить непременно готов."

А каждый тот бак порожнить за границей,
Да чтоб изучали враги  кириллицу!