На уход, Алексея Мозгового-24. 05. 15

Олег Сол
Ну вот и ты ушёл, как был, простым солдатом,
Всё думал ты, а будет каково...?
А ты ушёл, не смолкнет плач по хатам,
Ты знал, что будет свет и Ангелы его.

Да, будет Алексей, и свет и битва будет,
И Ангелы опять за нас сойдут,
И ты со временем, воспрянешь и восструбишь,
И снова в бой сойдёшь, но Ангелом и тут.

Плечом к плечу, покуда "правит" горе,
Пока из тьмы и шваль и мразь ползут,
Восстанут все, друзей по Духу море,
И Ангелы к Победе приведут.