Внезапно смертен человек

Александр Алексеенко
Насколько вдруг внезапно смертен человек,
Словами Волонда, Булгаков
пытался донести.
Судьбою каждому из нас
отмерян персональный век.
И раз настало время,
ни зачто, тебя уж не спасти.

Со смертью разделяет жизнь
всего одно мгновенье,
Которое последним может стать в момент любой.
Всего лишь не в попад, одно неосторожное движенье,
И вот уж все вокруг, рыдают над тобой.