Хочу. 23. 05. 2015

Ольгаольга
Хочу украсть тебя из сонма вечных дел,
У утреннего кофе, простыней ночных;
Обжечь своим дыханьем, наблюдать,
Почувствовать, как ночью ты горел,
Когда запутался в словах моих
И жаждал снова брать и брать
Ту глубину моих лучистых глаз....

Хочу я слышать с губ желанных стон,
Ловить метанье их на теле, разорваться....
В истому сладкую от них впадать.
И бедрами танцуя в унисон,
От страсти безграничной задыхаться,
И брать тебя, и сразу отдавать
Ту глубину моих лучистых глаз....
И наслаждаться тем, что ты со мной сейчас....