В городской суете

Эмма Иванова Избранное
Как легко заблудиться
в городской суете!
Незнакомые лица -
всё не те, всё не те...

Дорогие наряды...
Ароматы духов...
Губы в яркой помаде...
шелест лёгких шелков...

Равнодушные взгляды
проскользнут, как по льду...
Может, ты  где-то рядом,
да никак не найду...

Перекрёсток двух судеб
скрыт шумящей толпой.
Может, встречи не будет
в этой жизни земной?

Эмма Иванова. 08.03.2015г