Нет войне!

Алла Губерниева
Ветер посеявший, бурю пожнёт,
Очень опасно про это забыть.
Мудрую заповедь сердцем поймёт
Тот, кто желает на свете пожить.

Масло не гоже на пушки менять,
Жизни достойной в России хотим...
«Ястребы» наши не могут понять –
Только добром мы страну возродим!

Стыдно иметь все богатства Земли,
И волочиться в конце разных стран.
Уровень жизни поднять бы смогли,
Если б не тратиться попусту нам.

Ненависть в сердце рождает врагов –
Только враги окружают страну!
Множатся недруги. Вывод таков:
Больше оружия шлём на войну.

То, что оно убивает людей,
Сея агрессию в братских сердцах,
Ссоря навеки недавних друзей,
Это не трогает власти никак.

Сами в тупик загоняем себя –
Вместо расцвета получим коллапс.
Пламя войны раздуваем зазря –
Горе найдёт обязательно нас.

Всех истощит затяжная война –
(К нам перейдёт бумерангом потом).
Многих угробит в России она,
Будет проклятья ей слать каждый дом.

Как мы забыли, что мира хотим?!
«Мир всему миру» – вот лозунг был наш!
Разве теперь нам сосед побратим?
Уровень ЗЛА перешёл на форсаж…

Нам непростительно это забыть –
Ветер посеявший – бурю пожнёт.
Если хотим на земле ещё жить –
В сердце ДОБРО россиянин найдёт!

27.07.2014