Химерам укропии...

Даниловец Александр
*
Что тебе предлагал я?.. А ты - отказалась...
Знать... - общаться по РАзуму ты не готова...
/хоть в руке б своей руку мою подержала.../
{Будет дезинтеграция... - слишком суровой...}

Континенты природа давно напрягает...
Украина - как опухоль станет планете...
И её уничтожат... - те, кто знает о рае..,
но кресты всюду носит... Рабы - аж до смерти!..

Мне не жаль тех, кто скачут: бычары и овцы...
Если с детства нет РАзума.., я - не добавлю...
Никогда честь и совесть у них не проснётся!..
Они - трупы ходячие.., банда бесславных...
**
Воплощение в тело... - давно состоялось...
Может - кто и почувствовал это... /Душою?../
Но все, кто верит в бога... - не ищут причала:
Путь во мраке ведёт всегда к скорби и боли...

Что ещё доказать мне?.. /Для тех, кого видел..?/
Усомнитесь: задуматься я не заставлю?..
{Воплощённый - из тела... - не станет вам гидом:
вы ж привыкли к "традициям" - банды лишь славить...}

Не терплю бандерлогов!.. - Рабы и тупицы!!!
Это стадо безмозглое... - пастырь* продажный
уничтожит за доллар.., иль фунтик... - от принца...
И так будет!.. {Что - "каркаю"?.. Банде - не важно...}

*пастырь - прозвище Турчинова в майданутой Украине...
23.05.2015г.