В разлуке

Владимир Ошарин
Искажают мысли расстояния
Искажают буквы сердца стук
А порою знаки препинания
Не передают тоску разлук

Лучше слышать голос в телефоне
Звонкий смех и радостный восторг
И волнение  чувствовать по тону
Каждый скрыть которого не мог

А еще быть лучше только рядом
Ощущать дыханье и тепло
Сердца стук и  пульса замиранье
Как улыбкой светится лицо

Не важны ни сутки, ни минуты
Что там?День прокрался или ночь
Может быть земля остановилась
Снег мохнатый сыплет или дождь

Всё не важно,если губы рядом
Руки как лианы сплетены
Слов не надо, можно только взглядом
Говорить о чувствах и любви

Говорить и наслаждаться песней
Музыкой распахнутой души
Струнами натянутого сердца
Влагою цветочною пыльцы

А ещё во век не расставаясь
С чувством этим по морям проплыть
Всё плохое в этой нашей жизни
Вычеркнуть, из памяти, забыть

Искажают мысли километры
Искажают буквы сердца стук
Но любовь -сильнее расстояний
И победоносней всяческих  разлук!