Порой мужчины плачут...

Тамара Шишкина
Порой мужчины плачут...
И это не в кино.
Прошу себе удачи -
Чтоб видеть не дано.

Потери самых близких,
В Отчизне беспредел...
Дай Бог, чтоб даже в мыслях,
Увидеть не сумел!

Война без объявления...
Налёт из-под тишка.
Нет права для сомнения -
Так подлость велика.

По мирным горожанам,
А не в лихом бою,
Тот выстрел, подлый самый,
Что жизнь украл твою.

Донбасс многострадальный,
Одесса и Ирак...
Сюжет весьма скандальный
Как долго будет так?

Планета содрогнулась
И мучает вопрос -
Когда ж на эту мерзость
Найдется дихлофос? - 24.05.15.