Почти конец

Айжамал Канапиянова
Сегодня почти конец,
И выхода больше нет.
Мир покорен не весь,
Но все не нашла ответ.

Я вижу, что мало знать,
Что надо еще и жить.
Устала подряд всем врать,
Что мне далеко еще плыть.

Час мой еще не пришел,
Еще не коснулся меня.
О, дайте, пусть будет боль,
Выпить любовь до дна.

Не знаю, что будет там,
И выхода вроде нет.
Грусть шла за мной по пятам,
Я все не нашла ответ.

2015