не показывай им своих чувств

Ирина Царёва
Не показывай ИМ своих чувств,
Наживую с тебя снимают скальп.
Мы с тобой понимаем, кто тут пуст,
На себя принимаем весь холод Альп .

Я к тебе возношу свои руки..
Нам с тобой так хотелось объятий..
Не страшны никакие нам муки,
Мы и так изувечены, мой приятель.

Им хотелось сломить в нас силу,
Подсчитать сколько стоят души.
Но всегда держим ровно спину,
Знаем сколько вытерпеть нужно.

Мой родной, подожди немножко,
Я спасу тебя, крепко спрячу
Скоро станет свобода возможной.
Им не видеть, как я заплачу.