Ой-ё-ёй!

Сергей Сорокас
Ой-ё-ёй! – какая прелесть –
оказаться средь берёз,
в детстве где мне в счастье пелось
с переполненностью грёз,
я ходил тропинкой узкой.
Рисовал зелёные луга,
где ромашки мне смеются,
украшая чувств стога.

Ой-ё-ёй! – какое счастье
оказаться на лугах
и услышать вновь причастье
в обескрыленных стихах.
Надо бы ответить хором
нам с берёзами опять.
Перестань кружиться, ворон,
мне мешаешь снова спать.