Священной Лирой

Елена Лебедева 22
Священной Лирой - Огненной душой
Любовь возносится над миром!
И Мудрой птицей счастья восстает
Над всей Землей расправив крылья!

Песней льется колокольный звон.
К победе он ведет Россию!
И утверждается Святой закон,
Любви божественной - всесильной!