Тыия

Заира Насипова-Хачетлова
В глазах печали тишина.
Такой далекий и родной.
 Но ты другой, другая я,
Два берега реки одной.
Но эти в жизни берега,
Что разделенные судьбой
не станут морем никогда.
Нет смысла в истине такой.
Твой взгляд,что манит никогда,не станет правдой для меня)
ты тихий шепот в далеке,
а я не та и не звезда.