Глюки...

Василий Васильев 18
Брожу один я по дорожкам,
Покинут всеми и уныл.
Надежда тает понемножку
Увидеть образ, что так мил.

И ищет взгляд: за поворотом
Мелькнёт ли милый силуэт?
Её мне встретить так охота...
Мне повезёт? А может нет?

Вдруг показалось, мчусь вдогонку,
Хочу увидеть  милый лик.
Не по летам мне зта гонка,
Гоняться так я уж отвык.

Но я иду вперёд поспешно.
Один остался поворот.
Там впереди она конечно,
Предчувствие меня не подведёт.

Да! Куртка финская и брюки, и берет.
Меня надежда не обманет.
И от неё исходит дивный свет...
И к ней меня так тянет, тянет тянет...

Уж остаются лишь мгновения
До встречи мне с моей судьбой.
Умчались прочь и все сомнения,
Что будет день опять пустой.

Но вместо радости - кручина.
Легла на сердце горечь муки.
Ведь вместо милой был мужчина
Вот до чего доводят глюки...

Не повезло, опять осечка.
Один я топаю по лужам.
Ну, появись, моё сердечко,
Мне ж без тебя всё хуже, хуже, хуже!!!

  Сокольники 2009 год