Метёт метель

Раиса Ворфоломеева
Метёт метель, свистит метель.
Зима вовсю бушует.
А я надеюсь, что капель
Весну для нас разбудит.

Придёт весна, придёт тепло,
И холод вмиг отступит.
Разбудит город и село,
Лишь только март наступит.