В душе с собой веду я разговор

Александр Суняев
В душе с собой веду я разговор
О счастье, о любви, о нас с тобой...
Меня потряс внезапный приговор:
Я жить хочу с тобой одной судьбой!

Чтоб вечно рядом быть,
С мечтами не расстаться,
Надежды явью озарить,
Любимыми навек остаться -

Заветным счастьем надо дорожить!

Как можно эти мысли превратить
В реальность жизни и сознания?
Как фарс в судьбе не допустить?..

Давай об этом не молчать - судить
Не для бездумного существования,
А для большой Любви,
Чтоб в Счастье жить.