Чистосердечное. С иллюстрацией

Казаков Андрей Васильевич
(к юбилею старшей сестры)

Улыбка на лице сквозь годы жизни
и блеск в  глазах от радости бытия.
Таким как Ты прописано жить трижды.
Бог знает хорошо своё дитя.
Пари над суетой высокой птицей
и штампам воли не давай.
Пусть чёрно-белое тебя посторонится,
а радугу цветов в себя вживляй!