Ты...

Заира Насипова-Хачетлова
Ты книги - алый переплет
Ты неба - звезд круговорот
Ты в полночь  -яркая луна
Ты ветер - жизнь тобой полна.
Ты книга, и с твоих страниц
Судьбою дышит каждый лист.
Ты манишь сладко за собой
И вместе, мы грешны   с тобой.
Ты сладость  - на губах моих.
Ты нежность -  этих рук ночных.
Ты эхо – из глубин души.
Ты память – в ночной тиши.
Читаю эту книгу я,
листаю каждый лист любя.
Ты грешная моя судьба,
Ты полночь, я твоя звезда…
Ты книги алый переплет……
Ты вечность, сладость губ и мед
Ты небо звезды и луна

Ты все в моей судьбе, а я твоя….