Ты ушел не вовремя и не на время

Элеонора Киле
Ты ушел не вовремя и не на время,
Совсем.
Сбросил с плеч своих жизни бремя.
Зачем?

А теперь приходишь во тьме глубокой
Чужой.
Говоришь, что там ты не одинокий,
Не мой.

Что давно нашел себе там другую
Во сне,
Что ты счастлив там и не тоскуешь
По мне.