Когда тени уходят в ночь

Александр Восьмой
Зловещих кукол меценат
Перо пером крыло скрепят.
Серый город стёкол в ряд
Без лица внушает страх.

Алгоритмов вычислений,
Смысл жизни - в нём спасенье.
Подозрение развязывает сети
Во мгле запутанных сплетений.

Вариантов очень много
Восемь стрел идёт дорога!
Хроноса зловещий план
Мир и Эра пополам.
Просыпается голодным
Фатализма вся тревога.
Шедшей тихо по канату
Ложь - исчадие смрада.


ПРИПЕВ:
Когда тени уходят в ночь,
Ни кто не в силах нам помочь.
Зловещий, чёрный, страшный дым -
Испарение тёмных сил.
И когда уйдут все прочь,
Ни кто не сможет вам помочь.
Кошмарные, гниющие, холодные плащи -
По следам идут жрецы. (лжецы)


Зловещих кукол меценат -
Обман обманом строй скрепят.
Черный идол - кибер град,
Без лица внушает страх.

Алгоритмов вычислений,
Смысл жизни - в вознесение,
Они развязывают сети
Во мгле заблудшего спасенья.

Вариантов очень много -
Восемь вод в круге чертога!
Антихриста зловещий план -
Свет и Вера пополам.
Просыпается холодным
Механизмов - бак, затворы.
Шедший тихо по канату
Анархизм исчадие Ада.

ПРИПЕВ

2015