Не стало Мозгового

Сенченко Наталия
Убили в покушении Мозгового…
Вот так вот подло, не в бою...
Расправились исподтишка с героем…
Стоял за правду. Он сейчас в раю.

Не стало Мозгового, но его дело,
Последователи и ученики,
Достойно все продолжат смело,
Все то, о чем мечтал, чему учил.

Его убили, но не победили!
Примером был и будет для Донбасса!
В истории Луганска и России,
Войдет навечно, как Герой для нас!

И пусть враги не радуются смерти,
Солдаты Мозгового очень смелые!
В бригаде "Призрак", и теперь они,
Ни пяди не сдадут своей земли.


 Наталия Сенченко 23.05.2015