Струны души

Марина Германова
А на небе звезды зажигают
Уж давно потухшие сердца,
И туман как-будто бы по краю,
Ловит неизбежного гонца.

Душевных струн сильнее нет на свете,
Но издавна звучит один ответ:
На них не все играют с добрым чувством,
И уж неважно,сколько струнам лет.