По году не живут в гостях

Сенченко Наталия
По году не живут в гостях…
И едут в гости-то по доброй воле,
А не когда из дома выгнала война,
И ты за ним тоскуешь и грустишь до боли.

Приехать их заставила нужда,
А не желание отсидеться, отлежаться…
Война пришла в дома и города,
В России пашут все,
           чтоб как-то продержаться.

Кто в Украину выехал, где нет АТО.
Там тоже трудно нашим, тяжело.
Донецким не сдают квартиры,
И на Работу не берут в помине.

Вот и выходит, что жителям Донбасса,
Все ж лучше дома, хоть бомбят там.
Надеются на русское авось...,
Все  Мира ждут и верят, что придет.


          Наталия Сенченко  20.04.2015