всякая тишь

Анна Овлякулиева
всякая тишь - это крик на дне нутра
всякая боль - молебен о покаянии
если странствовать, то до утра
в глубинах твоих не созревших раскаяний

всякая радость - цена охладевших слез
всякий урок - сильный удар по чувствам
мы не можем с тобою без грез,
без них как-то нам пусто

всякая драма - наша с тобою жизнь
всякая скорбь - виновница страшных смятений
я надеюсь нам не дано понимать,
что мы совершенно не с теми.