одиночество

Майя Германн
я с одиночеством и оно меня убивает
я каждый день пьяна и не жалею ни о чем
меня зеленый змей обвивает
я живу с ним вдвоем.

там, где была любовь – сейчас пустота
не боюсь умереть, я уже не жива
я вижу в себе черта
и перестала подбирать слова

для определения одиночества
оно меня съедает
я стала верить в пророчества
меня жизнь, как открытую книгу читает.

24 05 2015