Дуэт

Людмила Ванель
Звук гитары мягко в  душу проникает,
На свирели  сердца  бабочка играет.
И дуэт волшебный  в миг меняет  краски:
Вместо чёрных мыслей-розовые ласки.

Мой родной художник, подставляй ладошку,
Радости  насыплю, сладкую морошку.
Будем веселиться, песни петь шальные
Жизнью наслаждаться  вечно молодые!