К тебе

Просто Енот
Вот и всё. Закончилось, вроде.
Всё пропало. Всё тонет. Горит.
И в печально-торжественной оде
Мой последний к тебе вздох летит.

Я бы мог целовать твои руки,
Если б не был так сильно далек...
Ну за что же, за что эти муки?
Тлеет в сердце-печи уголек.

Твои губы как в знойной пустыне
Теплый дождь, освежающий жизнь.
Вот и сердце мое не остынет,
Ведь его теперь нечем тушить.

Неужели вовеки не встречу
Твоих глаз тепло и уют,
Их я больше в толпе не замечу,
Не найду в их лоне приют.

Обещаньям своим не веря,
Я клянусь тебя вечно любить.
Ну а ты, породив во мне зверя,
Можешь также меня и убить.