ода искусствам

Питирим Гачин
* * *
коллекция ушей Ван Гога
кашпо из черного квадрата
для счастья надо-то немного
ну миллион-другой на брата
мы все же в юности читали
и Кампанеллу с Кастанедой
и песни ABBA распевали
катая девок на мопедах
теперь есть Dolce & Gabbana
порой шампанское рекою
какая свадьба без банана
слеза ребенка всё такое
ведь мир спасаем красотою
глядишь хохлы себя полюбят
и будут сало есть с икрою
смотреть Deep Throat на YouTube
тут пропозиция простая
не надо и Шенгенской визы
культурки бля на всех хватает
от хохломы до Моны Лизы