Герой!

Андрей Евглевский
Для Нас Всегда, Он Был Герой!
Так Было, Есть, и Будет Вечно!!!
Погиб Алеша Мозговой, Комбриг,
Теперь ушедший в вечность...

За ЛНР Всегда Горой,
Стоял Отец Бригады Призрак!,
Но Так Случилось, не живой
Теперь Он к Богу, Леша Призван!

Поставьте свечи, За Него,
На Алтарях Всех Православных!,
Ведь Воевал За Веру Он, Язык,
И Русь....Война Не Праздник...

Ты спи спокойно Мозговой,
Земля Тебе, Герою Пухом...
Враги Ответят Головой,
Пред Русским Миром Всем и Духом!!!

24.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)