Пустует дом

Белая Ника
Пустует дом, остывший кофе,
Ключи забыты на столе.
И только твой знакомый профиль
Ей часто видится во сне.

Давно ушёл, пора забыть бы,
Но рана всё ещё болит.
Неперекрещенные судьбы,
И небеса огнём. Навзрыд.

Она металась и страдала,
Лечилась кем-то там другим.
Но обессилела, устала,
Путь стал тернистым и чужим.

Пустует дом, остыл твой кофе.
Она уже не та. Поверь.
И будь готовым к катастрофе,
Когда ломиться будешь в дверь.

Никто тебе там не откроет,
Чувств нет совсем, душа пуста.
Прижмёт к себе она другое,
Начнёт жить с чистого листа.