Мы писали друг другу письма...

Ксеня Цыганкова
Мы писали друг другу письма,
Что понятны лишь только нам.
На бумаге, иль прежде,в жизни
Все теряли по проводам...
Не забыть мне тебя ни сколько -
Ты мой самый здесь долгий грех.
Твое имя во мне и только.
Самый лучший ты человек.
Ты - все лучшее,что случалось.
Ты молитва в моих губах.
И в глазах своих вижу зависть
К тем влюбленным на площадях.
Жаль, что письма давно сожгла я,
Жаль,что в прошлом и я давно.
По крупицам все собираю,
Что осталось мне от него.