Шутка

Александр Апрелев
Больше шуток! Хороших и разных:
Пошлых, циничных, порой безобразных.
Злых и весёлых, печальных, любых
Коротко, зло, как подошвой под дых.
Добрых, беззлобных для светлых людей,
Хлёстких, как кнут для ****ей всех мастей.
Смейтесь до слёз и рыдайте от смеха,
Жизнь, уж поверьте, большая потеха!

12.06.2012